Амедведев фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Дмитрий Медведев биография, избрание Дмитрия Анатольевича


медведев а фото

2017-09-23 20:03 АВ Тменов работает на заводе имени ВА Дегтярева с 1974 года Прошел трудовой путь от У меня фото знаменитостей, фотографии звезд, фотогалереи знаменитых людей со всей планеты




Смех над своими ошибками может продлить тебе жизнь, а вот смех над ошибками жены - укоротить!


Прочитал хорошее определение лени, надо запомнить... но лень.






Железный прут торчит в животе, И вынуть его не хватает сил. Обидно, что все получилось так Со мной, а не с бабой моей, например... (А. Лаэртский)


ПЕРЕПАД ДАВЛЕНИЯ Был такой случай. Идёт оперативная форма техобслуживания на транзитном Ан-24. Технарь дерьмо из приёмного бака туалета слил, ассенизаторскую машину отправил и пытается закрыть заслонку бака. А там такая неприятность: застрял вонючий тампакс, заслонка находится глубоко в трубе слива, и засовывать туда руку технарю больно неохота, да и дело было поздней осенью, технарь одет как капуста, и рука в трубу скорее всего не пролезла бы. Короче, он с такой-то матерью повис на ручке заслонки и с грехом пополам поставил её на стопор. Как обычно, контрольная заслонка худая, и контровочных шплинтов у технаря нет. Ну, думает, и хрен с ним, и оставляет всё как есть. Дальше всё идёт в штатном режиме. Технарь заправляет верхний бак водой, выполняет остальную предполётную подготовку и выпускает борт в рейс. В полёте вода из приёмного бака начинает просачиваться через зажатый тампакс, собирается между главной и контрольной заслонками, замерзает и выбивает нахрен обе заслонки. Начинается быстрая утечка воздуха через очко унитаза с борта самолёта в атмосферу. Толчок превращается в мощный пылесос. И тут в туалет идёт тётка, как говорится: приятная в окружности, а не в наружности, по своей нужде. Садится на этот пылесос, и хоп! - её присосало! Орёт, встать не может, жмёт на звонок стюардессе. Прибегает стюардесса, натурально ох**вает от такой картины, оторвать тётку с очка не может, идёт в салон искать добровольцев. Желающих помочь мало. Короче, экипаж запросил вынужденную посадку. Тётку после выравнивания давления от унитаза оторвали. Правда, ей пришлось стоять, пока до стоянки рулили: у неё синяк образовался во всю задницу. Она потом, наверное, года два сидеть не могла. Дальше "скорая" и т.д. Вывод: жёсткие требования по обеспечению герметичности салона самолёта - это вам не шутки!