картинка сивика

2017-10-19 03:28




Югославия. Солдаты сидят в траншее. Один из них не торопясь сворачивает самокрутку, берет ее в рот и приподнимает голову так, что цигарка высувывается над бруствером. Тут же следует выстрел вражеского снайпера. Пуля чиркает по кончику цигарки и поджигает ее. Солдат довольно откидывается на спину: - Снайпер ни разу не подвел. Экономит мне спички. - А это не опасно? - спрашивает его сосед по траншее. - Да нет, я курю не затягиваясь.


Не наказывайте сыновей офицерским ремнем – не формируйте у них негативное отношение к российской армии!






***(все любовь) За что, за что, я так страдаю, За что так мучают меня. Твоих волос воспоминания, Воспоминания лица. Овал прекрасных очертаний, Мне душу сердцем замутил. Затмил все прошлые страдания, Страданием новым напоил. Не лестно так любить безумно, Весь свет за это проклинать. Мне плохо, грустно и обидно Я мог бы душу всю отдать. Отдать на растерзанье мыслям, Те что лишь только о тебе. Но в этом нету уже смысла, Ведь я люблю еще сильней.


Ехали сегодня вечером с пляжа домой маршруткой. Шоферша - пожилая суровая женщина, не склонная к улыбке. В одной из промежуточных приморских деревень вдруг притормаживает у открытой террасы кафе и кричит в приоткрытое окошко компании прехорошеньких юных блондинок за столиком: "Вкусно, да? Холодное розовое вино с мороженым и дыней, пока муж дома с ребенком сидит?". И вслед за тем быстро уезжает. Блондинки только попрятались за своим мороженым. Чуть позже с широкой удовлетворенной улыбкой нам сообщает: "Это невестка моя была с подружками. Я не против, пусть иногда расслабится, с сыном ласковее будет. Но и про свекровь пусть не забывает!"